SUPREMA | Faculdade de CiÊncias MÉdicas e da SaÚde de Juiz de Fora - FCMS/JF 

Multiprofissional

Multiprofissional

Gastronomia

 

 

Objetivo:

Promover o ensino-aprendizagem continuado através da especialização de profissionais, que serão capacitados a enfrentar os desafios propostos pelo mercado de trabalho com habilidade, criatividade, responsabilidade e ética, buscando aliar saúde, desejos e expectativas do cliente/comensal aos bons preceitos da gastronomia - a arte da alimentação contextualizada na contemporaneidade.

 

Coordenação: Professor Tibério Alfredo da Silva

Público-Alvo: Graduados em Gastronomia; Nutrição; Sociologia; nutrólogos, gastrólogos, gestores de food service e profissionais da área de saúde e afins.

Duração: 18 meses

Carga Horária: 360 horas.

Aulas quinzenais (sábado de 8h as 18h)

 

Módulos:

Fundamentação em Gastronomia

A cozinha contemporânea

Gastronomia contemporânea

A formação do gosto

Saúde e vertentes de alimentação

Linguística aplicada à gastronomia

Metodologia da Pesquisa

 

Documentos necessários para inscrição:
• 1 foto 3X4;
• CPF (cópia e original);
• RG (cópia e original);
• título de eleitor (cópia e original);
• comprovante de residência;
• diploma (cópia e original);
• currículo;
• taxa de matrícula (a ser quitada no ato da matrícula).

 

 

(32) 2101.5000

Alameda Salvaterra, nº 200, Bairro Salvaterra, CEP 36.033-003 - Juiz de Fora MG

VEJA ABAIXO COMO CHEGAR